Sistem Investasi UnixCoin & Panduan Lending UnixCoin (UNX)

Selamat datang kembali di blog pribadi Adi Gunawan. Blog ini sepenuhnya adalah media belajar dan berbagi untuk pemula bisnis online, baik itu bisnis investasi seperti bursa saham, trading forex, trading cryptocurrency dan bisnis online gratis seperti pemasaran affiliasi, pengiklanan, mining bitcoin gratis, faucet bitcoin, dan info bisnis online lainnya.

Baiklah pada kesempatan ini kita membahas topik seputar Sistem Investasi UnixCoin & Panduan Lending UnixCoin (UNX).

Diartikel sebelumnya saya pernah membahas Pengertian ICO serta Kerugian dan Keuntungan Investasi ICO, pada artikel kali ini akan lebih fokus ke Investasi ICO itu sendiri, ataupun penerapan dari teori di artikel sebelumnya.

Salah satu ICO (Initial Coin Offering) yang paling banyak disenangi oleh investor, terutama spekulan adalah ICO program investasi yang menawarkan pilihan investasi berupa trading, lending, staking dan mining. Karena ICO seperti ini cukup menjanjikan keuntungan yang besar dalam waktu cukup singkat hanya dalam hitungan bulan, bahkan minggu. Harga coin ICO yang semula hanya bernilai beberapa dolar, bisa berlipat-lipat harganya hingga ribuan persen ketika dijual di market atau exchanger.

Sebenarnya coin cryptocurrency saat ini ada banyak sekali yang bermunculan dalam masa ICO, tetapi pada artikel ini saya akan membahas ICO terbaru 2018 yaitu UnixCoin (UNX), Dimana artikel yang akan diulas adalah cara lending unixcoincara deposit unixcointempat trading / jual beli unixcoincara withdraw unixcoin, serta pemahaman sistem investasi unixcoin.
Panduan Investasi ICO di UnixCoin, Pemahaman Sistem Lending ICO di UnixCoin, serta Cara Deposit UnixCoin (UNX) dan Trading / Menjual UnixCoin (UNX), Review UnixCoin

A. Pemahaman Sistem UnixCoin (UNX)

Unix Coin adalah salah satu ICO kripto terbaru yang akan dirilis pada akhir November 2017. Kami telah melihat jumlah anggota bertambah setiap hari, sementara meninjau dan membaca tentang platform yang telah saya rasakan sangat menyukai penawaran koin yang akan datang, yang memberikan tingkat suku bunga yang baik bagi investor. Mereka telah mengembangkan beberapa program investasi yang cerdik, di mana Anda bisa menumbuhkan uang investasi Anda secara pasif.

UNIXCoin ICO

ICO atau yang lebih dikenal sebagai initial coin offering adalah proses pendistribusian koin dengan harga mulai ke awal investor. ICO melibatkan beberapa kepercayaan pada investor, namun dengan mempercayai perusahaan, Anda dapat menuai keuntungan besar. UNIX Coin sejauh ini telah memulai ICO mereka pada tanggal 26 November, tanggal akhir ICO akan menjadi 25 Desember 2017. Mereka berencana untuk menjual 6 juta koin selama ICO dengan harga mulai $ 0,90 dan harga akhir $ 1,40. Jika Anda bisa masuk dalam fase apa pun, Anda pasti akan mendapatkan keuntungan.

Jika Anda tidak memiliki banyak kripto di tangan Anda, atau investasi Anda ada di tempat lain, Anda dapat selalu berbagi koin UNIX dengan teman Anda dan mendapatkan hadiah sebesar apapun kontribusi yang mereka buat. Tahap ICO adalah sebagai berikut:
  • 50 - 1 juta koin : $ 0,90
  • 1 juta koin - 2 juta: $ 1,00
  • 2 juta - 3juta koin: $ 1,10
  • 3 juta - 4 juta koin: $ 1,20
  • 4 juta - 5 juta koin: $ 1,30
  • 5 juta - 6 juta koin: $ 1,40

Roadmap UNIX Coin

UNIX Coin memulai proyek mereka pada bulan Oktober 2017 dan sejauh ini mereka telah mengembangkan situs web, dompet unixcoin, bangunan koin dan menciptakan konsep awal. Selama November 2017 mereka telah memulai ICO mereka dan meluncurkan pemasaran dan komunikasi dengan penggunanya.

Ke depan UNIXCoin terlihat mengembangkan algoritma PoW dan PoS mereka, menerapkan program pinjaman, program afiliasi dan pasar trading internal mereka. Semua ini diharapkan pada pertengahan Desember 2017.

Sepanjang tahun 2018 mereka akan mendapatkan tempat di CoinMarketCap, memiliki target harga $25. Pada akhir 2018 mereka akan menciptakan harga per UNIX Coin menjadi $200. Yang bisa kita katakan adalah WOW, yang hampir menghasilkan pengembalian investasi sebesar 20000%.
Roadmap UNIX Coin

UNIX Coin Lending Program

Program lending di UNIXCoin sedikit berbeda dengan platform pinjaman sebelumnya yang mungkin Anda lihat. Ada beberapa program lending pada artikel ini : Kumpulan Coin Lending Program.
Tag : Lending program unixcoin, Networking unixcoin, Staking unixcoin, Trading unixcoin.

B. Panduan Lengkap UnixCoin (UNX)

Panduan Lengkap UnixCoin (UNX)

1. Daftar akun UnixCoin (UNX)

1. Daftarkan akun anda di halaman UnixCoin
2. Masukkan nama, username, alamat email dan password anda pada Form Register
Daftar akun UnixCoin (UNX)

3. Setelah melakukan pendaftaran akun unixcoin, selanjutnya buka email anda & konfirmasi pendaftaran dengan mengklik link konfirmasi.
Tag : coin lending program, trusted initial coin offering, list ico terpercaya, ico terbaru 2017 2018.

2. Cara Deposit Bitcoin ke UnixCoin (UNX)

1. Buka dashboard unixcoin, lalu klik Deposit Bitcoin
Cara Deposit Bitcoin ke UnixCoin (UNX)

2. Selanjutnya akan tampil alamat bitcoin, dan lalukam deposit ke alamat tersebut.
3. Berikut adalah proses deposit 0.03 BTC dari VIP Bitcoin Indonesia ke Unixcoin :
Cara Deposit UnixCoin

4. Setelah melalukan deposit dan dikonfirmasi oleh jaringan bitcoin, anda bisa melihat pada Deposit Transaction di akun Unixcoin, tampil seperti berikut :
Panduan Lengkap UnixCoin

5. Silahkan buka dashdoard akun anda, maka jumlah bitcoin anda di Unixcoin akan tampil seperti berikut ini :
ICO UnixCoin (UNX) & Panduan Lengkap


3. Cara Membeli UnixCoin (UNX)

Untuk mengikuti program lending dari unixcoin, anda harus membeli unixcoin terlebih dahulu, berikut 2 cara membeli unixcoin.

#Cara Membeli UnixCoin saat masa ICO

Membeli bitcoin di masa ICO sering sekali membuat jengkel para investor, termasuk saya. Kenapa ? karna coin yang disediakan sedikit setiap harinya, sedangkan jumlah pembeli sangatlah banyak, jadi pembelian bisa dikatakan harus rebutan. Siapa yang lebih dahulu maka dia yang akan dapat. berikut cara membeli unixcoin dengan harga murah di masa ICO.

1. Pada dashboard ICO di akun anda akan tampil seperti gambar dibawah ini
Keterangan
  • UNX : Masukkan jumlah UnixCoin yang ingin anda beli (Kelipatan 50), Maksimal 100 UNX untuk sekali pembelian, Minimal 50 UNX untuk sekali pembelian.
  • BTC : Jumlah bitcoin yang akan dikeluarkan (terisi secara otomatis)
  • USD : Jumlah yang dikeluarkan dalam bentuk dollar (terisi otomatis)
Cara Membeli UnixCoin saat masa ICO

2. Setelah mengisi form pembelian,klik Buy UNX, selanjutnya akan tampil seperti berikut ini :
Cara Membeli UnixCoin (UNX)

3. Jika proses pembelian UNX berhasil, akan tampil seperti gambar dibawah ini :
2 cara membeli unixcoin

4. Setelah pembelian UNX Coin, anda bisa melihat saldo UNX pada dashboard akun
Pembelian UNX Coin

#Cara Membeli UnixCoin setelah ICO

Untuk membeli unixcoin setelah masa ICO bisa dengan melakukan exchange bitcoin ke unixcoin, ini sama dengan sistem trading / jual beli. Anda akan mebeli coin di orang yang menjual nya pada Fitur Exchange UnixCoin. Berikut panduannya dibawah ini :

1. Klik Exchange pada akun.

2. Pada bagian BUY UNX akan tampil seperi gambar dibawah ini
Keterangan :
BTC you spend : jumlah bitcoin yang ingin anda keluarkan untuk pembelian UNX.
Price per UNX : harga permintaan anda untuk 1 UNX.
UNX you receive : jumlah unixcoin (UNX) yang akan anda dapatkan jika pembelian berhasil.

3. Setelah mengisi kolom, Klik Buy UNX
Membeli UnixCoin setelah ICO

4. Setelah pembelian unixcoin dengan cara trading di fitur exchange UNIXCOIN, anda bisa melihat saldo UnixCoin yang anda miliki pada bagian Wallets :
fitur exchange UNIXCOIN

Apa Langkah Selanjutnya ?

Setelah anda mempunyai ICO UnixCoin (UNX), anda hanya tinggal menunggu coin tersebut di pasarkan / diluncurkan di pasar trading (jual beli), dimana keuntungan anda adalah saat harga coin tersebut naik dipasaran. Untuk lebih jelasnya, baca : Pengertian ICO serta Kerugian dan Keuntungan Investasi ICO.
Setelah peluncuran tersebut anda akan bisa menjual kembali UnixCoin (UNX) dengan harga yang lebih tinggi dari harga pembelian pada situs-situs Bitcoin Exchange seperti yang telah saya jelaskan di atas.

Atau anda juga bisa untuk mengikuti Program lending UnixCoin, dimana keuntungan / bonus program lending dari UNIXCOIN mencapai 48% setiap bulan selama jangka waktu yang ditentukan oleh pihak UnixCoin.

2 Jenis Program Lending UnixCoin :
1. Lending Standard Unixcoin (Bonus investasi 48% perbulan)
2. Lending Hybrid Unixcoin (Bonus 3% s/d 35% dari waktu yang ditentukan sendiri)


4. Cara Mengikuti Program Lending UnixCoin

Program lending unixcoin terdapat fitur yang sanat berbeda dengan program lending coin coin lainnya, seperti Hextracoin, Regalcoin, Westerncoin dan Bitcoinnect. Unixcoin menyediakan 2 jenis lending, yaitu Standard Lending Unixcoin dan Hybrid Lending Unixcoin. Dibawah ini adalah panduan lengkapnya :

Lending Standard Unixcoin

Lending Standard Unixcoin

Bonus dan jangka waktu kontrak pinjaman atau lending unixcoin bisa anda lihat pada gambar diatas. Berikut ini panduan nya :
1. Klik lending pada akun
2. Pada bagian Invest, Pilih Standard
Mengikuti Program Standart Lending UnixCoin

3. Isi kolom dengan keterangan berikut :
USD : Jumlah dalam bentuk dollar yang ingin anda lending kan (minimal $100)
UNX : Jumlah unixcoin yang akan dikeluarkan (terisi otomatis berdasarkan harga unixcoin)

4. Selanjutnya klik Pay from wallet
5. Akan ada notifikasi seperti berikut ini untuk mengkonfirmasi lending, klik Confirm
Mengikuti Standart Lending UnixCoin

6. Selanjutnya anda hanya tinggal menunggu bonus harian yang mencapai 1,5% s/d 3% perhari. dan ditotalkan mencapai 48% perbulan, dalam jangka waktu sesuai dengan bot trading volatility software unixcoin seperti gambar lending program diatas.

7. Setelah anda mendapatkan bonus dalam bentuk dollar, anda bisa menukarkan dollar tersebut dengan Unixcoin kapanpun, dan selanjutnya melakukan exchange unixcoin yang telah dimiliki ke bitcoin, lalu bitcoin tersebut yang anda withdraw ke wallet bitcoin anda.

Lending Hybrid Unixcoin

Lending Hybrid Unixcoin

Bonus dan jangka waktu kontrak pinjaman atau lending hybrid unixcoin bisa anda lihat pada gambar diatas. Berikut ini panduan nya :

1. Klik lending pada akun
2. Pada bagian Invest, Pilih Hybrid
Mengikuti Program Hybrid Lending UnixCoin

3. Isi kolom dengan keterangan berikut :
Duration (Days) : Lama kontrak yang ditawarkan oleh unixcoin, serta bonus yang diberikan
USD : Jumlah dalam bentuk dollar yang ingin anda lending kan (minimal $100)
UNX : Jumlah unixcoin yang akan dikeluarkan (terisi otomatis berdasarkan harga unixcoin)

4. Selanjutnya klik Pay from wallet
5. Akan ada notifikasi seperti berikut ini untuk mengkonfirmasi lending, klik Confirm
Mengikuti Hybrid Lending UnixCoin

6. Selanjutnya anda hanya tinggal menunggu bonus yang mencapai 3% s/d 35% dalam waktu yang anda tentukan sendiri pada bagian Duration (Days), seperti gambar hybrid  lending program diatas.

7. Setelah anda mendapatkan bonus dalam bentuk dollar, anda bisa menukarkan dollar tersebut dengan Unixcoin kapanpun, dan selanjutnya melakukan exchange unixcoin yang telah dimiliki ke bitcoin, lalu bitcoin tersebut yang anda withdraw ke wallet bitcoin anda.

Salam Profit !!

Unixcoin bisa dikatakan mempunyai sistem lending yang sama dengan Bitconnect, Hextracoin, Regalcoin, dan Westerncoin,  dimana para investor akan mendapatkan bonus lending sebesar 48% perbulan. Tetapi unik nya Unixcoin punya fitur yang tidak dimiliki Bitconnect, Hextracoin, Regalcoin, dan Westerncoin, Yaitu Lending Hybrid  (Bonus 3% s/d 35% dari waktu yang ditentukan sendiri).

Demikianlah Panduan Lengkap UnixCoin (UNX), bagaimana menurut anda ? jika tertarik atau ada hal yang kurang jelas pada artikel diatas silahkan bertanya di kolom komentar.

Penelusuran yang terkait dengan Panduan Lengkap UnixCoin (UNX)

cara deposit unixcoin
unixcoin cryptocurrency
lending standart unixcoin
keuntungan program unx
trading unixcoin
review unixcoin (unx)
cara lending hybrid unixcoin
menjual unixcoin
sistem investasi unixcoin
unixcoin exchange
cara beli unixcoin
program lending unixcoin

Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Sistem Investasi UnixCoin & Panduan Lending UnixCoin (UNX).
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

Trik Rahasia Agar Profit Trading Bitcoin - Auto Profit Setiap Hari

1. Modal Minimal 0.00125 BTC (Disimpan pada akun Binance)
2. Tool Bekerja Secara Otomatis : Auto Buy, Auto Sell, & Take Profit 2% sampai 8%
3. Hanya Bisa Digunakan di Platform Binance
4. Jaminan 95% Profit Setiap Hari
5. Tool Bot Trading Ini Premium & Mahal
6. Daftar Trading Bot Premium - Gratis Trial 7 Hari

Selengkapnya.. Cara Penggunaan Bot Trading Pro

14 Responses to "Sistem Investasi UnixCoin & Panduan Lending UnixCoin (UNX)"

  1. Mas, saya gagal terus beli ICO nya, ada saran, pake internet apa biar bisa dapat bandwith cukup untuk beli ico nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak ada hubungan nya dengan bandwith mas, gak harus bandwith besar, yang penting internet nya stabil dan lebih cepat dalam membeli.
      Tips nya simple, tekan BUY UNX saat masa penjualan tiggal 1 detik.

      Hapus
    2. Gimana mas ?
      Dapat ?

      Saya dapat tadi, hahaaa

      Hapus
    3. wkwkwk, tinggal 1 detik, pas klik, jawabannya sold out. pake internet apa kalo si mas nya? operator apa kira2, saya palembang, sinyalnya ampun

      Hapus
    4. sebenarnya gak ada hubungan dengan paket internet gan, saya pake koneksi wifi indihome.

      Hapus
  2. Mas Adi, untuk BTC yang sudah kita masukkan ke wallet, apabila kita gagal terus beli ICO, apakah nanti bisa di pakai buat lending?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa mas, tapi harus beli coin UNX dulu, kalau tidak bisa membeli di masa ICO, nanti setelah ICO bisa membeli dengan sistem trading di akun unixcoin pada bagian Exchange.
      Sekarang masih ICO, Jadi exchange di akun belum dibuka mas :)

      Hapus
  3. Dapet Mas. udah tahu triknya. Thanks ya. di tunggu tutorial Lendingnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas. kalo boleh, bahas Token Economy donk. punya Indonesia tuh ya kayaknya?

      Hapus
    2. Nanti dibahas mas, lagi nyari refferensi dulu, hehe

      Hapus
    3. Mas Adi,

      boleh review pagarex.io donk

      Hapus
    4. Baik mas, saya coba cari refferensi terlebih dahulu, jika tertarik nanti saya review secepatnya

      Hapus