Sistem Investasi HextraCoin & Panduan Lending HextraCoin (HXT)

Selamat datang kembali di blog pribadi Adi Gunawan. Blog ini sepenuhnya adalah media belajar dan berbagi untuk pemula bisnis online, baik itu bisnis investasi seperti bursa saham, trading forex, trading cryptocurrency dan bisnis online gratis seperti pemasaran affiliasi, pengiklanan, mining bitcoin gratis, faucet bitcoin, dan info bisnis online lainnya.

Baiklah pada kesempatan ini kita membahas topik seputar Sistem Investasi HextraCoin & Panduan Lending HextraCoin (HXT).

Diartikel sebelumnya saya pernah membahas Pengertian ICO serta Kerugian dan Keuntungan Investasi ICO, pada artikel kali ini akan lebih fokus ke Investasi ICO itu sendiri, ataupun penerapan dari teori di artikel sebelumnya.

Sebenarnya coin cryptocurrency saat ini ada banyak sekali yang bermunculan dalam masa ICO, tetapi pada artikel ini saya akan membahas HextraCoin (HXT), Dimana artikel yang akan diulas adalah cara investasi hextracoincara mudah membeli hextracoin dalam masa ICOcara trading hextracoincara withdraw hextracoin, serta pemahaman sistem investasi hextracoin.

A. Pemahaman Sistem HextraCoin (HXT)

Panduan Lengkap Investasi ICO di HextraCoin dan Pemahaman Sistem Investasi ICO di HextraCoin (HXT) dan Cara Mudah Membeli HextraCoin Dalam Masa ICO
Jagad cryptocurrency kembali mengguncang para crypto mania tanah air memperkenalkan kembali new generation "Hextra Coin" from Dubai, ini adalah kesempatan besar merebut kejayaan, mengambil peluang istimewa untuk bergabung dalam penjualan pre ICO.

Hextracoin saat ini masih dalam tahap pre ICO star dari 1 oktober dan berakhir 30 oktober 2017 dengan menjual 9 juta Hextra Coins selama 30 hari dan 300.000 Hextra Coins akan dijual setiap hari sesuai jadwal. Total supply 29 juta coin.

Apakah anda suka berburu coin baru?
Mungkin di BCC dan REGAL anda ketinggalan moment kini giliran anda sukses di sini. Peluang itu selalu hadir namun bagaimana cara memulai, keberanian adalah kunci kesuksesan dan keraguan untuk mencoba adalah penghalang meraih financial freedom.

Hextracoin adalah coin sistem peer to peer mempermudah dalam bertransaksi, termasuk dalam kategori trading dan investasi dengan sistem lending 48% perbulan menggunakan bot trading intelegensi yang akan memberikan profit volatilitas softwar setiap hari seperti BCC dan Regal.

Affiliate Program Hextracoin :
Affiliate Program Hextracoin

Marketing Plan Lending HextraCoin :
Marketing Plan Lending HextraCoin
Tag : Lending program hextracoin, Networking hextracoin, Staking hextracoin, Trading hextracoin.

B. Panduan Lengkap HextraCoin

cara mudah membeli hextracoin dalam masa ICO

1. Daftar akun Hextracoin (HXT)

Untuk mendaftar di Hextra Coin, anda cukup mempersiapkan NAMA, USERNAME, EMAIL, NO HP dan PASSWORD.
1. Klik register HextraCoin
Daftar akun Hextracoin (HXT)

3. Konfirmasi pendaftaran anda dengan membuka email dan Klik link konfirmasi yang masuk pada email.


2. Cara Deposit Bitcoin (BTC) ke HextraCoin

Catatan : Untuk mengikuti program lending hextracoin dan membeli hextracoin dengan cepat dan mudah anda harus deposit BTC dari wallet anda. Karna proses pembelian hextracoin hanya di akun hextracoin saja (belum tersedia di situs exchange).
2. Klik tab Wallet, lalu Klik Deposit Bitcoin (BTC).
Cara Deposit Bitcoin (BTC) ke HextraCoin

3. Kirim bitcoin dari wallet anda ke wallet address yang tertera pada akun.
Kirim bitcoin dari wallet anda ke wallet hextracoin

Berikut Proses Transfer 0.03801551 BTC dari VIP Bitcion Indonesia ke Hextracoin :
Panduan Lengkap HextraCoin
Sistem Investasi HextraCoin (HXT)

Bitcoin telah masuk tetapi belum dikonfirmasi sepenuhnya oleh jaringan Bitcoin :
Panduan HextraCoin

Bitcoin telah masuk dan telah dikonfirmasi oleh jaringan Bitcoin :
Cara membeli hextracoin dengan cepat dan mudah
Tag : initial coin offering, daftar ico terbaru, trusted initial coin offering, list ico terpercaya, latest ico trusted, ico terbaru.

3. Cara Membeli Hextracoin (HXT)

Untuk ikut dalam program lending hextracoin anda harus punya coin hextra terlebih dahulu, ada 2 cara membeli akun hextra, pertama bisa dengan membeli pada saat pre ICO, dan kedua bisa membeli dengan sistem trading setelah pre ICO selesai.

#Membeli Hextracoin dalam masa Pre ICO

Untuk melakukan pembelian hextracoin, anda harus rebutan dengan user lain, karna coin hextra ini dibatasi untuk penjualan setiap harinya, untuk memiliki coin HXT anda bisa membelinya di akun hextracoin dengan mengklik Initial Coin Offering (ICO).

1. Klik Initial Coin Offering (ICO).
2. Pada kolom Fill amount masukkan jumlah hextracoin yang mau dibeli. Disini saya membeli dalam jumlah maksimal untuk 1 transaksi pembelian, dengan Klik Buy all: 200 HXT.
Cara Mudah Membeli Hextracoin

3. Jika pembelian berhasil, akan tampil seperti dibawah ini :
Membeli Hextracoin (HXT) dalam masa Pre ICO

4. Dan hextracoin yang telah dibeli tadi akan tampil pada halaman dashboard akun hextracoin :
Beli Hextracoin (HXT) dalam masa Pre ICO

#Membeli Hextracoin setelah Pre ICO

Untuk anda yang ketinggalan informasi untuk membeli hextracoin pada masa Pre ICO, anda bisa membeli hextracoin dengan melakukan trading / jual beli di situs Hextracoin.
Untuk membeli hextracoin / HXT setelah ICO anda bisa ikuti panduan berikut :
Catatan : Pastikan anda telah melakukan deposit bitcoin ke hextracoin, karna pembayaran via bitcoin.

1. Klik EXCHANGE
2. Lalu akan tampil seperti berikut ini

3. Berikut adalan keterangan dari gambar diatas :
- Available balance : Jumlah bitcoin dalam akun hextracoin.
- BTC you spend : Jumlah bitcoin yang ingin anda keluarkan dalam pembelian.
- Price per HXT : Harga per hextracoin yang anda inginkan.
- HXT you receive : Jumlah hextracoin yang akan anda terima jika pembelian berhasil.

4. Jika ada yang menjual hextracoin sesuai dengan harga yang anda buat pada bagian BUY diatas, maka pembelian anda akan otomatis berhasil, dan hextracoin yang anda beli bisa untuk mengikuti program lending dibawah ini.

Apa Langkah Selanjutnya ?

Setelah anda mempunyai HextraCoin, anda hanya tinggal menunggu coin tersebut di pasarkan / diluncurkan, dimana keuntungan anda adalah saat harga coin tersebut naik dipasaran.
Setelah peluncuran tersebut anda akan bisa menjual kembali HextraCoin dengan harga yang lebih tinggi dari harga pembelian pada situs-situs Bitcoin Exchange.
Untuk lebih jelasnya, baca : Pengertian ICO serta Kerugian dan Keuntungan Investasi ICO.

Cara kedua untuk mendapatkan profit setelah membeli hextracoin adalah dengan mengikuti program lending yang ditawarkan, silahkan ikuti poin nomor 4 dibawah untuk mengikuti program lending hextracoin.


4. Cara Mengikuti Program Lending Hextracoin

Setelah membeli hextracoin anda bisa mendapatkan profit dan bonus dengan melakukan investasi hextracoin tersebut, caranya dengan mengikuti program lending hextracoin seperti panduan dibawah ini :
1. Klik tab lending
2. Masukkan jumlah hextracoin yang ingin di investasi dalam bentuk usd, untuk lebih mudahnya jika ingin investasi semua anda bisa klik ALL
3. Setelah itu klik PAY FROM WALLET.

4. Selanjutnya akan muncul notifikasi konfirmasi, klik Confirm

5. Selanjutnya anda bisa melihat pada dashboard total investasi yang siap untuk mendapatkan bonus setiap harinya.
Disini saya investasi sejumlah $2760
Demikianlah panduan lengkap hextracoin, bagaimana menurut anda ? jika tertarik atau ada hal yang kurang jelas pada artikel diatas silahkan bertanya di kolom komentar.

Video Tutorial Mengikuti Program Lending HextraCoin



5. Melihat Kontrak Program Lending Hextracoin

Berikut adalah total invest yang telah saya lakukan, serta bonus yang akan saya dapatkan setiap harinya selama masa kontrak lending berdasarkan program lending hextracoin.
ICO Lending terbaik 2017 2018

Penelusuran yang terkait dengan Panduan Investasi ICO di HextraCoin

investasi ico hextracoin
keuntungan program lending hextracoin
profit program lending hextracoin
hextracoin indonesia
sistem investasi hextracoin
hextracoin exchange
cara deposit hextracoin
hextracoin cryptocurrency
cara beli hextracoin
mining hextracoin

Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Sistem Investasi HextraCoin & Panduan Lending HextraCoin (HXT).
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

Trik Rahasia Agar Profit Trading Bitcoin - Auto Profit Setiap Hari

1. Modal Minimal 0.00125 BTC (Disimpan pada akun Binance)
2. Tool Bekerja Secara Otomatis : Auto Buy, Auto Sell, & Take Profit 2% sampai 8%
3. Hanya Bisa Digunakan di Platform Binance
4. Jaminan 95% Profit Setiap Hari
5. Tool Bot Trading Ini Premium & Mahal
6. Daftar Trading Bot Premium - Gratis Trial 7 Hari

Selengkapnya.. Cara Penggunaan Bot Trading Pro

44 Responses to "Sistem Investasi HextraCoin & Panduan Lending HextraCoin (HXT)"

  1. Kenapa tidak ada kolom fiil amount pada ICO di hextracoinnya pak...waktu saya coba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Persediaan coin dibuka di jam 00.01 di jam dubai, dan di indonesia itu sekitar jam 03.00 lewat, Pastikan agan aktif di jam 03.00 pada akun untuk melakukan pembelian, pembelian nya dilakukan secara rebutan oleh user lain.

      Hapus
  2. Saya sudah mendaftar gan...apa bisa dibantu untuk pembelian coinnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Persediaan coin dibuka di jam 00.01 di jam dubai, dan di indonesia itu sekitar jam 03.00 lewat, Pastikan agan aktif di jam 03.00 pada akun untuk melakukan pembelian, pembelian nya dilakukan secara rebutan oleh user lain. :)

      Hapus
  3. Balasan
    1. Dari hextracoin nya sendiri belum dibuka untuk program lending, ditunggu saja gan :)

      Hapus
  4. boleh minta no WA nya bg buat tanya2 lebih lanjut ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini mas akun facebook saya https://www.facebook.com/adigunawan97

      Saya lebih aktif di facebook :)

      Hapus
  5. apakah di hextra bisa reinvest? mksdnya penambahan modal di depositonya pak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa, di hextra bisa melakukan reinvest :)

      Hapus

  6. Hi,
    I can see the community is talking a lot about ICO martcoin.io
    Could you please review us about Martcoin ?
    Tks you,
    ivanrussian1987@gmail.com

    BalasHapus
  7. cara liat kita dpt interestnya 1.88% ato 2.02% gmana?
    misal saya deposit $200 pas jam 15.00 tgl 9 nov 2017.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa dilihat di bagian transactions :)

      Hapus
  8. bisa cairnya berapa kali sebulan? trus lewat mana cairnya? trims gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pembayaran hasil invest / bonus didapatkan tiap hari dalam bentuk dollar,
      Dari dollar tersbut di convert menjadi coin HXT pada akun,
      Lalu coin HXT tersebut di convert lagi menjadi BTC pada akun,

      BTC itulah yang di withdraw ke wallet kita :)

      Terima kasih

      Hapus
    2. Penarikan bisa dilakukan setiap hari tanpa batas minimal.

      Hapus
    3. mungkin ada tutorial withdrawnya gan? trims

      Hapus
    4. Withdraw dilakukan setelah menjual coin HXT, caranya tinggal klik wallet, dan pada bagian "Send Bitcoin (BTC)", masukkan alamat bitcoin, jumlah bitcoin dan password akun.
      Lalu klik withdraw from wallet

      Hapus
    5. Password akun hextracoin ya gan?atau password akun tujuan? Trims gan

      Hapus
  9. mas, tutorial dr hxt ke btc
    tlg d buat.
    trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saldo dollar pada akun donvert menjadi coin HXT pada (dibagian tab lending, klik transfer).
      Lalu dari coin HXT tersebut di jual di bagian tab EXCHANGE menjadi BTC.

      Cara menjual Hextracoin (HXT) :
      1. klik Exchange
      2. Pada bagian CREATE AN ORDER (BTC/HXT)
      3. Aktifkan tab Sell order
      4. Isi form penjualan
      KET :
      Available balance: saldo HXT anda yang tersedia
      HXT to sell: jumlah HXT yang ingin dijual
      Price per HXT: harga permintaan anda untuk 1 HXT
      BTC you receive: hitcoin yang akan diterima jika penjualan berhasil.
      5. Lalu klik Create order.
      6. HXT akan terjual jika ada user2 lain yang membeli sesuai dengan harga permintaan anda.

      Hapus
  10. Siang pak, apa bpk jual koin Regal?hextra?unix?kalo jual, brp IDR per coin?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya tidak menjual koin yang disebutkan diatas mas :)

      Hapus
  11. apakah ada wallet hextracoin selain hextracoin.co? karena fee pengiriman bitcoin dari hextracoin.co naik jd 0.002 btc.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini belum ada mas, hextracoin.co itu wallet utama nya coin hextra

      Hapus
  12. Misi gan izin tanya..
    Sy inves 9.99x.xxx tp knp di total invesment hanya 590 usd, kan seharusnya dalam hitungan normal di total invesment 700an usd.. Apa nnti stlh jatuh tempo inves yg sy tarik kembali hanya jd 7.99x.xxx (590 usd) ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu pengaruh dari harga NXT yang naik turun, mungkin setelah agan membeli harga NXT turun.

      Hapus
  13. Mas mau nanya nih, mengenai hextra coin ini,,hari ini saya ngga di bayar mas padahal menurut persentase saya harusnya dapet 1,46%
    Yang saya mau tanya apa mungkin itu cuma koreksi saja, soalnya selisih tanggal nya berbeda 1,46% ini harusnya dapet di tanggal 31 ,tapi 3 hari kemarin normal di bayarkan.
    Biar dapet sedikit pencerahan, pernah ngga kejadian kaya gini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas bisa lihat kontrak yang jalan seperti gambar nomor 5 diatas.
      Bonus masuk ke akun setiap "Earned : DAY" nya selesai.

      Itu sesuai dengan waktu saat mengikuti lending, misalkan mas ikut lending jam 11 malam, maka bonus masuk ke akun jam 11 malam.

      Saya tidak pernah mengalami masalah bonus investasi yang kurang mas, semua nya sesuai dengan persen yang tertera di akun. :)

      Hapus
    2. mas ga bisa sell hextra ke btc udah 3 hari ini mas kenapa ya, padahal baru 5 hari saya lending

      Hapus
    3. Transaksi exchange nya padat mas. Sell di jam 11 malam atau lewat, saya coba bisa

      Hapus
  14. Sampai hr ini 19 jan hextra pending, apakah akan scam? 😟

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pending dalam penjualan ataupun withdraw bukan berarti scam ya :)
      Hanya saja terlalu banyak transaksi oleh user lain, bahkan kadang web server nya juga mt karna terlalu banyak visitor di hextracoin.

      Hapus
  15. Wd hextra udeh 2 minggu blm sukses posisi masi sell, heeem.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya, benar mas.
      Menjual HXT di internal exchange nya agak susah, mungkin karna dikitnya peminat untuk membeli hxt di harga tersebut.

      Hapus
  16. Saya mau tanya mas, ini saldo saya 0 btc, ini jika sayabisa nambah gimana ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas bisa ikuti panduan diatas pada poin no 2. Cara Deposit Bitcoin (BTC) ke HextraCoin

      Hapus
  17. Saya mau tanya mas, ini saldo saya 0 btc, ini jika sayabisa nambah gimana ya mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. panduan diatas pada poin no 2 mas (Cara Deposit Bitcoin (BTC) ke HextraCoin)

      Hapus
  18. Slmt malam.
    Mas, sy mau coba sell HXT ke BTC, iseng2 aja pengen nyoba jual 2 HXT, kenapa statusnya masih sell (pending) terus ya?
    Kalo sy nntn di tutorial youtube itu proses sell HXT to BTC kok cepet bgt ya?
    O ya ada alamat email atau FB kah? Mau nanya2, newbie nih..
    Thanks.
    Mhn pencerahannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk sekarang memang agak susah untuk bisa sell dan langsung terjual.

      mungkin karna kurang nya peminat hxt.

      kontak saya di facebook : https://web.facebook.com/AdiGunawan.ID.Official/

      Hapus
    2. iya nih... di bulan februari 2018 ini ada berhansil exchange ngak dari HXT ke BTC

      Hapus