Cara Mining Bitcoin Di Hashing24 Cloud Mining dan Bukti Pembayaran Hashing24

Selamat Datang Di Blog Pribadi Saya AdiGunawan.ID. Blog Ini Sepenuhnya Adalah Media Belajar Untuk Pemula Bisnis Online, Serta Tempat Saya Berbagi Pengalaman Saya Dalam Berbisnis Online, Baik Itu Bisnis Investasi Seperti Bursa Saham, Trading Forex, Trading Bitcoin Dan Bisnis Online Gratis Seperti Pemasaran Affiliasi, Pengiklanan, Mining Bitcoin Gratis, Faucet Bitcoin, Dan Informasi Bisnis Online Lainnya.

Baiklah Pada Hari Ini Kita Membahas Topik Seputar Cara Mining Bitcoin Di Hashing24 Cloud Mining dan Bukti Pembayaran Hashing24.

Selamat malam para trader, pada kesempatan kali ini saya akan membahas salah satu situs cloud mining terpercaya, karna saat sekarang ini sangat populer sekali mencari bitcoin dengan melakukan mining di cloud, ketimbang mining menggunakan GPU Miner, ASIC, dll.
Jangan lupa membaca artikel saya sebelumnya : Panduan mining bitcoin di genesis mining dan Bukti payout genesis mining.
Cloud mining merupakan salah satu cara untuk mendapatkan bitcoin dengan mudah, tanpa mining menggunakan perangkat keras yang bisa dikatakan agak mahal.

Cloud mining juga bisa dikatakan instan, mudah, dan tidak perlu repot-repot, anda hanya perlu melakukan deposit untuk membelian Hash Power, lalu menunggu waktu penarikan bitcoin / payout. Tetapi jangan sampai salah pilih layanan cloud mining, karna situs-situs cloud mining yang tidak membayar lebih banyak dari pada situs-situs cloud mining yang terpercaya.
Maka dari itu disini saya akan memberi rekomendasi untuk teman-teman trader agar bisa lebih cerdas memilih layanan cloud mining.
Review Legit or Scam Hashing24 Cloud Mining
Sebelum saya memberi tutorial cara mining di hashing24, cara daftar akun hashing, ataupun cara deposit hashing dan cara withdraw di hashing, Ada baiknya kita ulas sedikit layanan cloud mining di hashing24 yang wajib teman-teman ketahui dibawah ini.

Rekomendasi Cloud Mining Terpercaya di Hashing24

Apa itu Hashing24 ?

Hashing24 adalah salah satu perusahaan pertambangan bitcoin terbaru dengan kapasitas uptime 100%. Apa artinya ini bagi penambang yang memilih layanan mereka adalah bahwa mereka dapat memastikan keuntungan tidak peduli bulan atau waktu dalam setahun. Seiring masa depan cryptocurrencies dan bitcoin secara khusus tetap optimis, Hashing24 telah mengembangkan strategi bagi orang untuk menambang uang mereka sendiri secara konsisten. Dengan strategi mereka, setiap orang yang berlangganan mereka memiliki kesempatan untuk mendapatkan keuntungan baik dalam jangka panjang maupun segera.

Berinvestasi di Hashing24 dapat diputuskan bebas risiko karena tim profesional dan memiliki pengalaman lebih dari empat tahun.

Siapa dan apa yang kita tawarkan Hashing24 ?

Hashing24 menyediakan solusi penyewaan dari pusat data di turnkey untuk pertambangan bitcoin terbesar.
  • Reseller resmi perusahaan industri terkemuka
  • Pusat data di Islandia dan Georgia
  • Chip ASIC terbaru
  • Teknologi pendingin udara dan pencelupan
  • Kinerja puncak dengan biaya rendah
  • Jaminan uptime 100%
  • Payout didasarkan pada keseluruhan network hashrate

Mining Bitcoin Di Hashing24 Cloud
Efisiensi inilah yang mendorong margin dalam pemrosesan transaksi Bitcoin. Karena semakin banyak penambang bersaing untuk menemukan blok, kesulitan jaringan meningkat masing-masing. Bila jaringan mencapai titik jenuh, penambang yang paling efisien akan menghasilkan keuntungan paling banyak. Chip ASIC modern dari BitFury memberikan kinerja dan efisiensi maksimum.

Bagaimana cara kerja Hashing24 ?

Hashing24 adalah cara termudah dan paling mudah untuk menambang bitcoin baru.
Bitcoin adalah era baru kriptocurrency dan nilainya telah berkembang pesat selama beberapa tahun terakhir. Tidak pernah ada waktu yang lebih baik untuk bergabung dengan industri miliaran dolar!

Disini saya akan menjelaskan bagaimana proses ini benar-benar bekerja :
Tahap tahap Mining Bitcoin di Hashing24

Profit bitcoin yang diterima dari minimal kontrak 100 GH/s : (Kontrak selamanya)

  • Perhari :

Mining 0.00005041 BTC - Maintenance 0.00001334 BTC = Income 0.00003706 BTC

  • Perminggu :

Mining 0.00035285 BTC - Maintenance 0.00009341 BTC = Income 0.00025944 BTC

  • Perbulan :

Mining 0.00156264 BTC - Maintenance 0.00041369 BTC = Income 0.00114895 BTC

Semakin besar Hash Power yang anda beli / sewa maka semakin besar profit yang akan anda terima nantinya.

Tahap tahap Mining Bitcoin di Hashing24

Tahap 1
Kunjungi situs Hashing24

Cara daftar hashing24

Lakukan pendaftaran akun anda hingga email anda terkonfirmasi.
Cara daftar hashing24
Tahap 2
Pengaturan alamat wallet hashing24 : Jangan lupa memasukkan alamat wallet anda pada akun hashing24 :
Pengaturan alamat wallet hashing24
Tahap 3

Cara deposit di Hashing24

Lakukan pembelian Hash Power dengan klik "New contract"
  • Pilih kecepatan hash power
  • Pilih metode pembayaran yang dilakukan
  • Lalu klik buy
Cara deposit di Hashing24
Harga 500 GH/s Tanggal 1 Juni 2017


Disini saya melakukan kontrak (Mulai 23 Mai 2017) dengan harga kontrak dan profit sbb :
  • 500 GH/s Hash Power
  • Biaya Maintenance 0.00006668 BTC / Hari (Dapat berubah ubah kapan saja)
  • Harga 0.034155 (Dapat berubah ubah kapan saja)
  • Profit 0.00018535 BTC / Hari
Tahap 4
Setelah itu lakukan pembayaran dari wallet bitcoin anda (Jika metode pembayaran bitcoin)
Masukkan kode promo untuk mendapatkan harga hash power yang lebih murah hinnga 4%.

Kode promo hashing24 2017 (Promo 4%) : 4K8TXUF2

Kode Promo hashing24 dari 4% sampai Promo 10% Lihat disini : Kode Promo Hashing24 Terbaru
2 Kode promo hashing24 2017 (Promo 4%)

Tahap 5
Klik Next step
Lalu konfirmasi metode pembayaran, disini saya melakukan pembayaran dengan bitcoin, Lalu klik buy :
melakukan pembayaran dengan bitcoin di hashing24

Tahap 6
Lakukan pembayaran pada alamat bitcoin yang tertera, Pastikan anda melakukan pembayaran dengan jumlah yang tepat, karna salah sedikit saja bitcoin yang anda kirim tidak akan dianggap sah.
pembayaran pada alamat bitcoin

Tahap 7
Setelah melakukan pembayaran, silahkan tunggu paling lama hingga 2 jam, tergantung banyak nya transaksi deposit yang terjadi di hashing24.
Untuk melihat deposit anda di hashing yang telah dikonfirmasi atau tidak, silahkan klik tab Contract dan Statement, Berikut adalah tampilan jika deposit di hashing telah dikonfirmasi :

Proses mining di Hashing24

Untuk melihat proses mining dan profit perhari anda bisa melihatnya dengan klik tab Statement :

Cara Payout / Withdraw Hashing24

Biaya transfer akan dikurangkan dari jumlah penarikan. Jumlah biaya yang tepat akan diketahui hanya setelah penarikan akan dilakukan. Hal ini dapat diperiksa di blockchain.info pada halaman terperinci transaksi bitcoin. Tautan ke halaman akan dikirim melalui email setelah penarikan.

Untuk melakukan penarikan bitcoin hasil mining di hashing24, pastikan mininmal bitcoin anda telah terkumpul disana sebanyak 0.001 BTC.

Untuk melakukan withdraw di hashing24 silahkan klik tab Withdraw
  • Pilih Mined
  • Dan pilih alamat bitcoin anda yang telah di atur sebelumnya pada pengaturan wallet pada akun.
  • Lalu masukkan jumlah bitcoin yang mau ditarik . di withdraw dari hashing24
  • Selanjutnya klik withdraw
Withdraw Hashing24 cloud mining bitcoin
Selanjutnya lakukan konfirmasi withdraw hashing24 melalui email :
bitcoin cloud mining free trial

Proses withdraw akan pending hingga paling lama 2 jam
bitcoin cloud mining calculator
Setelah email withdraw terkonfirmasi, selanjutnya anda akan mendapat email baru yang menyampaikan bahwa withdraw sedang diproses, seperti berikut ini :
best cloud mining 2017

Bukti payout / Pembayaran Hashing24 Cloud Mining

bitcoin cloud mining review
best cloud mining
free cloud mining

Bukti Payout Hashing24

Penelusuran terpopuler untuk hashing24 cloud mining

free cloud mining hashing24
best cloud mining hashing24
review hashing24
hashing24 scam or legit
best cloud mining pool
bitcoin cloud mining review
best cloud mining 2017
bitcoin cloud mining calculator
free bitcoin cloud mining
cloud mining bitcoin terbaik
Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Cara Mining Bitcoin Di Hashing24 Cloud Mining dan Bukti Pembayaran Hashing24.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi

48 Responses to "Cara Mining Bitcoin Di Hashing24 Cloud Mining dan Bukti Pembayaran Hashing24"

  1. terima kasih banyak atas pencerahannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baik mas, sama sama
      Semoga bermanfaat dan mendapat profit besar dari hashing24 (y)

      Delete
  2. Mau tanya gan . .
    biaya maintenance nya kepotong otomatis dari pendapatan bitcoin tiap hari nya?
    mohon pencerahan nya . . .karena takut kontrak hashing nya di putus . . . .
    #NEWBIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya benar gan, biaya maintenance otomatis kepaotong tiap hari dari hasil / pendapatan mining nya.
      Gak masalah, cloud mining lain seperti hasflare dan genesis juga seperti itu, tp cuma hashing24 dan genesis yang tidak pake biaya penarikan / fee.

      sbg saran sebaiknya agan pilih hashing24 dan genesis, tp jika banyak modal bisa coba ketiga nya :)

      review hashing24 cloud mining
      kode kupon hashing24

      review genesis cloud mining
      kode kupon genesis

      review hasflare cloud mining
      kode kupon hashflare

      Delete
  3. imi ada masa kontrak nya gak setelah kita deposit berapa lama masa kontrak selesai nya....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa kontrak selamanya mas, hingga kembali modal dan mendapatkan profit. Seperti yang dijanjikan hashing24

      Delete
    2. kalau udah balik modal, apakah tetap selamanya juga ya gan?

      Delete
    3. Setelah modal kembali, pastinya kontrak akan dilanjutkan untuk mendapatkan profit. Tapi tidak dijelaskan oleh hashing24 sampai kapai mining tersebut Dan sampai berapa banyak profit yang kita akan dapatkan. hashing24 hanya mengatakan kontrak lifetime adalah kontrak selamanya

      Delete
  4. langkah setelah mendapatkan pernyataan bagaimana, apakah kita sendiri yang mengkonfirmasi atau secara otomatis

    ReplyDelete
  5. Gan kode referal agan ada?
    InshaAllah, saya mw invest disana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini link refferal saya mas, terima kasih sebelumnya, Jika butuh bantuan silahkan komentar aja disini mas https://hashing24.com/?rid=53616c7465645f5f1c2159a2d8c8ecbc7c188fb819d4a79d

      Delete
    2. Dengan mengklik link Hashing24 di Tahap 1 diatas juga bisa mas :)

      Delete
  6. Gan.. itu dapatnya per apa? Menit? Apa detik?

    ReplyDelete
    Replies
    1. perhari mas, rata2 dapat 0.001BTC kalau kontrak 2TH/s, Mining jalan selamanya, hingga modal kembali dan mendapatkan profit :)

      Delete
  7. Gan, mining jalan selamanya hingga modal kembali ya? Setelah modal kita kembali apakah kontraknya berhenti/ gak lanjut lagi gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya hingga modal kembali dan mendapatkan profit keuntungan.
      Sejauh ini tidak bisa saya pastikan mining aktif sampai kapan setelah mendapatkan keuntungan,
      Karna kontrak mining saya modalnya sudah kembali dan miningnya masih jalan hingga sekarang

      Delete
  8. gan, "net income" itu pengertiannya apa ya?
    apakah hasil bersih yang kita dapat setelah dikurangi maintenance atau bagaimana ya ?
    thanks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya benar gan, net income itu penghasilan yang akan kita terima dalam waktu tertentu, misalkan perhari / perminggu / perbulan.
      Dan itu tidak akan dikurangi lagi oleh Fee dan biaya lainnya :)

      Delete
  9. mas misalnya beli kontrak pas di harga btc sekitar 50 juta dan net income sekitar 300 ribu/bulan, apakah ketika harga btc naik atau turun penghasilan tersebut akan mempengeruhi?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pengalaman saya tidak ada pengaruhnya gan, income tidak akan naik / juga turun berapapun harga btc, karna income tsb sudah ditetapkan pada saat membuat kontrak mining :)

      Delete
  10. agan sewa berapa ghs disana sekarang? perhari dapat berapa? makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gan, ditotalkan ada 5 kontak mining yg saya sewa, semuanya 4 TH/s.
      Perhari dapat rata rata sekitar 0.00098BTC

      Delete
    2. Bro minimal penarikan hashing24 0.002 ya skrang..trus fee nya 0.001 kemahalan ya bro..

      Delete
    3. Ya benar bro, sekarang telah terdapat perubahan pada cloud mining hashing24 :)

      Delete
    4. Gan dimana pendapatkan ref hashing24 kita.?

      Delete
    5. Untuk mendapatkan link reff akun hashing24 di tab Affiliate, klik Promo materials.

      Delete
  11. Mas Adi, Ada referensi cloud mining lagi ga, selain daripada Genesis Mining, Hashing24, OXBTC, BITcoin.com pool, oh saya sdh gabung
    genesis mining hashrate 2,25 TH/s (100 % Bitcoin), sempat nyangkut masalah pembayaran, akhirnya bias withdraw normal lagi.
    Hasing24 20000 GH/s,
    Bitcoin.com pool 100 TH/s,
    Minergate 20000 GH/S,
    Hashflare 20 TH/s (Antpool 35%, F2pool 30%, BTCchina 35%)
    OXBTC 20000 GH/s,
    saya mau upgrade lagi eh di genesis mining, hashing24 dan OXBTC sdh sold out, ada referensi lagi ???
    makasih banyak loh mas adi tutorialnya. sangat membantu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama sama mas, semoga artikel review yang saya buat bisa bermanfaat.

      Masih banyak cloud mining yang ingin saya buat ulasan dan tutorialnya, ditunggu saja mas. Secepatnya akan saya publikasikan :)

      Delete
  12. Gimana jika deposit yg saya transfer kelebihan dari total yang mau di mining ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak masalah mas, nanti saldo depositnya masuk ke saldo deposited pada akun, pada saat pembelian kontrak tinggal gunakan saldo itu. Jika ada lebih, nantinya bisa ditarik lagi ke wallet :)

      Delete
  13. Replies
    1. Bisa di layanan bitcoin exchange, kalau belum punya akun nya, mas bisa daftar di VIP Bitcoin Indonesia, Lalu diisi saldo rupiah, dari saldo rupiah tsb dibelikan bitcoin :)

      Delete
  14. Gan, ane daftar lewat account agan, kemarin sekitar jam 2 pagi deposit untuk kontrak via bitcoin.co.id, tapi belum terkonfirmasi sampai sekarang. Saya kontak via chat katanya pembayaran via btc konfirmasinya 24 jam. Apa iya gan? Mohon pencerahannya, dananya lumayan, untuk 0.9 Th/s

    akang4biz@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya gan, memang harus menunggu paling lama 24 jam agar bitcoin yang kita kirim itu dikonfirmasi oleh jaringan bitcoin :)

      Delete
  15. om ada rekomendasi cloud lain ga yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada gan, tapi belum ditulis artikel dan ulasan nya.
      Di tunggu saja gan :)

      Delete
    2. saya sudah daftar di VIP.BITCOIN.CO.ID rekomen om, trus dr situ saya dpt address wallet ya om? bis itu saya sdh bs beli cloud bitcoin ya? om bs jd mentor atau ad forum khusus bitcoin pemula? thx

      Delete
    3. address bitcoin di VIP.BITCOIN.CO.ID bisa dijadikan address untuk transaksi bitcoin :)

      Delete
  16. Siang Om, salam kenal..
    Saya cek di web hashing24 di kolom KOntrak Baru nya..tulisan menyiapkan rencana,,,Habis terjual...itu jadi kita belum bisa bikin kontrak baru dulu ya om apa bagaimana?...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya benar gan, belum bisa beli kontrak baru
      Ditunggu aja, biasa paling lama 1minggu tersedia kembali :)

      Delete
  17. ada kontak telegram yg bisa d hubungi kah gan adi?? mw blejar klo boleh

    ReplyDelete
    Replies
    1. di facebook aja gan : fb.com/adigunawan97

      Delete
  18. gan saya lihat kontrak nya cuman 36Bulan bukan seumur hidup

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu termasuk perubahan baru pada layanan hashing24 gan, termasuk juga program affiliasi / refferal yang sekarang juga telah dinonaktifkan

      Delete
  19. Replies
    1. Link facebook ada di halaman kontak gan : http://www.adigunawan.id/p/kontak.html

      Delete