Cara Mining Bitcoin Di Genesis Cloud Mining dan Bukti Pembayaran Genesis

Selamat Datang Di Blog Pribadi Saya AdiGunawan.ID. Blog Ini Sepenuhnya Adalah Media Belajar Untuk Pemula Bisnis Online, Serta Tempat Saya Berbagi Pengalaman Saya Dalam Berbisnis Online, Baik Itu Bisnis Investasi Seperti Bursa Saham, Trading Forex, Trading Bitcoin Dan Bisnis Online Gratis Seperti Pemasaran Affiliasi, Pengiklanan, Mining Bitcoin Gratis, Faucet Bitcoin, Dan Informasi Bisnis Online Lainnya.

Baiklah Pada Hari Ini Kita Membahas Topik Seputar Cara Mining Bitcoin Di Genesis Cloud Mining dan Bukti Pembayaran Genesis.

Cara untuk mendapatkan Bitcoin salah satunya adalah mining, mining diartikan sebagai menambang, jadi mining Bitcoin berarti menambang Bitcoin.
Menambang Bitcoin bisa dengan GPU Mining yaitu dengan membeli perangkat mining Bitcoin dan mengoperasikannya sendiri, atau dengan menyewa jasa Cloud Mining untuk mining Bitcoin.

Genesis Mining adalah salah satu jasa yang menyediakan penyewaan cloud mining terbaik dan terpercaya hingga saat ini.
Artikel lainnya : Cara Mining Bitcoin Gratis 100% Terpercaya
Genesis mining adalah perusahaan yang menyewakan jasa mining dengan pilihan multi pool seperti Bitcoin, Dogecoin, Litecoin, Darkcoin, dll. Dengan menyewa cloud mining dari Genesis Mining anda tidak perlu memikirkan cara mining, membeli alat mining, membayar tagihan listrik dan biaya internet. Untuk melihat alat mining mereka bisa dilihat di sini.
Panduan Mining Di Genesis Cara Mining Bitcoin Genesis
Dengan adanya beberapa kasus tentang bitcoin dan layanan jasa cloud mining akhir-akhir ini, hanya genesis mining yang mampu mempertahankan kepercayaan konsumen untuk tetap menjalankan bisnis cloud mining yang profitable.

Rekomendasi Cloud Mining Terpercaya

Genesis mining selalu terbuka dan transparan terhadap pelanggan, Genesis selalu mengunggah keberadaan alat mining untuk menciptakan kepercayaan dan rasa aman bagi pelanggan. Simbiosis ini yang akan membawa Genesis menjadi satu-satunya layanan jasa cloud mining yang terpercaya dan profitable.

Siapa saja Tim Genesis Mining ?

Marco Streng (CEO)
Stefan Schindler (CTO)
Jakov Dolic (Head of Sales)
Jana Eichhorn (Business Administration)
Apa keistimewaan Genesis Mining?

Kelebihan Genesis Mining

  1. Harga sewa cloud mining yang murah.
  2. Berada di 3 lokasi, Amerika, Eropa, dan Asia.
  3. Biaya perawatan sudah dipotong dari pendapatan.
  4. Multi pool.
  5. Perusahaan kredibel, profesional, dan terpercaya
  6. Menambang beberapa Cryptocoin seperti Bitcoin, Litecoin, Dogecoin, BitcoinDark, Darkcoin, dan Unobtanium. Anda tinggal memilih alokasi tambang koin-koin tersebut. Bisa fokus di satu koin saja atau beberapa koin sekaligus.
  7. Pembayaran sekali seumur hidup menggunakan kartu kredit VISA / MasterCard, wire transfer, Bitcoin, Darkcoin, Litecoin, dan Dogecoin.
  8. Menggunakan teknologi hardware dan software tambang cryptocoin terbaru.
  9. Payout tambang dibayar ontime setiap hari.
  10. Kontrak seumur hidup. Tidak ada fee tambahan.
  11. Proses tambang instan (setelah pembayaran lunas, sekitar 4-5 jam tambang aktif)
  12. Beroperasi selama 24 jam / 7 hari tanpa downtime.
Artikel lainnya : Cloud Mining Terpercaya, Mining Bitcoin Gratis dan Faucet BTC Tercepat

Beberapa Paket Pembelian / Investasi Bitcoin di Genesis mining

  • Paket Gold (50 GH/s), Kontrak seumur hidup. Biaya kontrak 24.49 USD ($0.49 per GH/s)
  • Paket Platinum (1000 GH/s), Kontrak seumur hidup. Biaya kontrak 469 USD ($0.47 per GH/s)
  • Paket Diamond (15.000 GH/s), Kontrak seumur hidup. Biaya kontrak 6.750 USD ($0.45 per GH/s)
  • Paket Kontrak Tambang Altcoin (selain Bitcoin) saat ini sedang ditutup sementara.
  • Anda bisa memilih kontrak tambang Bitcoin dengan mengalokasikan beberapa ke Altcoin.

Beberapa Pool yang dapat anda gunakan sebagai pertimbangan investasi anda

Tipe Sha256
Bitcoin
Unobtanium
BitcoinDark
Darkcoin
Litecoin

Tipe Scrypt
Bitcoin
Darkcoin
Feathercoin
Reddcoin
Blackcoin
Litecoin
Dogecoin
Auroracoin
Lottocoin
Megacoin
Novacoin
Potcoin
Viacoin
DNote
Worldcoin

Panduan Mining Bitcoin Di Genisis Mining

1. Kunjungi situs Genesis Mining

2. Daftarkan akun anda. Untuk mendapatkan promo genesis 3% masukkan kode : pBt9m6
Kode promo genesis mining 3% sampai promo 10% terbaru 2017 Cek disini Kode promo genesis mining terbaru
tempat mining bitcoin terbaik cloud mining terpercaya 2017
3. Lakukan konfirmasi email, hingga akun anda terverifikasi oleh pihak genesis mining.

4. Klik pada Tingkatkan Hashpower untuk kontrak jasa cloud mining.
Rekomendasi Cloud Mining Serta Panduan Mining Bitcoin Di Genisis Mining, Kode promo genesis mining 2017, dan Bukti payout / pembayaran genesis mining

5. Tentukan besaran GH/s yang ingin dikontrak, (minimal pembelian sha256 Hashpower 500 MH/s dengan harga 0.013 BTC).

6. Pilih metode pembayaran, metode pembayaran yang saya pilih adalah Bitcoin.

7. Pada panduan kali ini saya melakukan kontrak sebesar 2 TH/s dengan harga 0.3 BTC pada saat postingan ini dibuat, harga Cryptocoin dapat beubah-ubah.
Dan kontrak yang saya order berlaku untuk mining selamanya.

Tampilan order kontrak disetuji

Investasi Seumur Hidup Di Genesis Mining Cara Mining Dengan Genesis


8. Setelah memilih metode pembayaran pilih continue untuk melanjutkan.
Gunakan kode promo agar anda bisa mendapatkan diskon biaya penyewaan jasa cloud mining di genesis mining.
Kode promo genesis mining 2017 (Promo 3%) : pBt9m6
9. Kirim Bitcoin yang sesuai dengan metode pembayaran yang anda pilih sebelumnya sesuai jumlah yang tertera. Tidak boleh kurang atau lebih harus pas ke alamat yang tertera pada saat anda konfirmasi orderan anda.

10. Jika anda sudah menyewa kontrak, atur alokasi pool-nya, anda tinggal tentukan jenis koin yang anda tambang, anda bisa atur lebih dari 1 jenis koin dengan total alokasi 100%, misal Bitcoin 50% dan Litecoin 50%.

Disini saya hanya mengalokasikan pada mining bitcoin 100%
Cara Investas Bitcoin Di Genesis Tutorial Investasi Di Genesis
Cara Cloud Mining Di Genesis Cara Menambang Bitcoin Di Genesis

11. Jangan lupa menentukan alamat wallet yang akan menerima payout setiap harinya.
tempat mining bitcoin terbaik cloud mining terpercaya 2017
12. Jangan lupa menyimpan setiap anda melakukan perubahan. Untuk melihat riwayat pembayaran bisa dilihat di menu transaksi.

Dengan langkah-langkah diatas anda bisa mendapatkan layanan jasa cloud mining di Genesis Mining. Anda hanya perlu bersantai setelah melakukan Investasi dan menunggu pembayaran hasil investasi anda setiap harinya.

Bukti payout / pembayaran genesis mining

Panduan Genesis Mining

Cara Mining Di Genesis

Mining Di Genesis

Cara Kontrak Di Genesis Mining

Cloud mining bitcoin terbaru

Cloud mining bitcoin terpercaya

Cloud mining bitcoin tercepat

Diagram pendapatan bitcoin - dalam USD

mining bitcoin terpercaya

Penelusuran yang terkait tentang Cloud Mining Terbaik dan Terpercaya

Panduan Mining Di Genesis
Cara Mining Bitcoin Genesis
Cara Mining Dengan Genesis
Cara Investas Bitcoin Di Genesis
Investasi Di Genesis Legit or Scam
Cara Cloud Mining Di Genesis
Review Genesis Mining
Kode promo genesis 2017
Cloud mining terpercaya 2017
Cara Mining Di Genesis
Cara Deposit Di Genesis Mining
Cara Menambang Di Genesis Mining
Cara Kontrak Di Genesis Mining

Silahkan komentar pada kolom dibawah ini jika ada yang ingin ditanyakan tentang Cara Mining Bitcoin Di Genesis Cloud Mining dan Bukti Pembayaran Genesis.
Untuk mendapat notifikasi setiap artikel terbaru.
Masukkan e-mail anda disini :
Selanjutnya cek e-mail anda untuk verifikasi
Mohon Tunggu..

64 Responses to "Cara Mining Bitcoin Di Genesis Cloud Mining dan Bukti Pembayaran Genesis"

  1. apa harus punya akun di pool miningnya gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akun genesis cloud mining lebih tepatnya gan :)

      Bisa daftar langsung disini : Register genesis cloud mining

      Delete
  2. ini maksud nya kontrak selamanya gimana gan?
    apa tiap bulan kita bayar sesuai kontrak?
    kalo misalnya mau putus bisa ngga gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kontrak selamanya artinya mining selamanya, tanpa batas waktu, dari modal kembali hingga mendapatkan profit.

      Bayar sekali untuk mining selamanya (Jika memilih opsi lifetime mining)

      Delete
    2. Mw nanya mas adi, kalau misal kta sdh beli 1TH, trus lgi mining, trus kita bli lagi 1Th, hashpowernya lngsung bergabung nambang 2TH?

      Delete
  3. min mau nanya semisal saya beli Gh/s di genesis, trus gw lgi mining neh.
    trus gw mw nambanh Gh/s gw, pada saat abis beli ghs yang kedua kalinya, apa lngsug ghsnya tergabung?dan langsung bertambah miningnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Setelah beli ghs yang kedua, ghs yang pertama itu tidak akan tergabung jadi 1, tetapi akan menjadi kontrak mining yang kedua.

      Dan pembelian ghs yang pertama tadi adalah kontrak mining pertama.

      Jadi, agan akan punya 2 kontrak mining.

      semoga bisa dimengerti dengan bhs yang saya jelaskan, hehee

      Delete
    2. Tapi 2 kontrak mining itu cuman mengirim 1 alamat wallet?

      Delete
    3. ya benar, hasil mining dari 2 kontrak tsb akan dikirim ke 1 wallet address yg telah diatur pada akun

      Delete
    4. mw nanya lagi neh min, kalau mke hashflare pke 2 kontrak mining jga trus 1 alamat wallet?
      atau ghsnya gabung saja pembelian pertama dengan kedua?
      makasih.

      Delete
    5. Ya, berapapun kontrak mining nya, alamat wallet yang menerima pembayaran tetap 1.

      Ghsnya juga terpisah, tidak digabungkan

      Delete
    6. berarti kalo di genesis ga bisa upgred Ghz ya gan ? klo yg di hasfler katanya kalo beli ghz lagi dialocation yg sama Ghz bertmbah jdi 1

      Delete
    7. Baik hashflare ataupun genesis, tergantung pada jenis coin yang ditambang, misalkan coin2 sha 256. Kalau pembelian pertama 1ghs dan kedua 1ghs, maka otomatis untuk coin2 sha 256 di akun agan menjadi 2ghs.

      Kalau pembelian kedua misalkan coin jenis lain selain sha 256 maka kedua nya akan terpisah, tidak menjadi satu.

      Delete
  4. gan, saya mining di genesis mining sejak akhir juni lalu. Tetapi tidak dapat kiriman hasil mining. saya cek di saldo genesis mining saya juga 0. lalu gimana solusinya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu untuk kontrak berapa kecepatan Hashrate gan ?

      Akun genesis saya pembayarannya otomatis setelah hasil mining mencapai minimal payout.
      Untuk minimal payout nya tergantung coin yang dimining, jelasnya bisa lihat di akun agan, pada bagian pembayaran.

      Delete
    2. gan, saya juga mengalami masalah sama seperti saudara dieice14, saya gabung di genesis mining pertengahan juli, saldo saya sudah melebihi dari ketentuan dari genesis mining yaitu 0.0015 btc. hashrate saya 2,25 TH/s. sampai sekarang belum dapat kiriman hasil mining? saya sudah kirim email ke contact@genesis-mining.com, jawaban mereka akan segera diproses dibeberapa, sdh 4 hari dari jawaban mereka belum ada hasil ? gimana gan solusinya

      Delete
    3. Mohon maaf gan, saya tidak bisa membantu..
      hashrate akun saya 2TH/s, 50% saya alokasikan ke Bitcoin dan 50% ke Litecoin.
      Sampai saat ini tidak ada masalah withdraw yang saya alami, Kedua koin yang saya alokasikan tsb withdraw otomatis jika mencapai saldo minimal withdraw. :)

      Mungkin saja ada banyak user yang mengalokasikan penambangan bitcoin dan juga banyak nya permintaan withdraw sehingga butuh waktu lama untuk diproses :)

      Delete
    4. Gan,miningnya bisa gak di android.

      Delete
    5. Pastinya bisa gan, kita disini hanya menyewa layanan mereka, jadi tugas nya hanya perlu membeli kontrak mining saja dan menunggu hasil mining berjalan.

      Tugas kita hanya melakukan deposit dan menentukan alokasi koin yang mau di mining/tambang, setelah itu monitoring penghasilan dan withdraw, itu semua bisa diakses di android :)

      Delete
  5. Gan mau nanya ni..
    Mining nya harus di pc ya,
    Kalaw pc saya off
    Mining di akun saya masih berjalan gak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini cloud mining gan, disini kita hanya menyewa layanan mereka, jadi tugas nya hanya perlu membeli kontrak mining saja dan menunggu hasil mining berjalan.

      tidak harus menyiapkan perangkat mining dan pc, di android juga bisa untuk membuat akun, deposit, withdraw, dll

      Delete
  6. Gan, miningnya bisa gak di android.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pastinya bisa gan, kita disini hanya menyewa layanan mereka, jadi tugas nya hanya perlu membeli kontrak mining saja dan menunggu hasil mining berjalan.

      Tugas kita hanya melakukan deposit dan menentukan alokasi koin yang mau di mining/tambang, setelah itu monitoring penghasilan dan withdraw, itu semua bisa diakses di android :)

      Delete
  7. Bang di Genesis ada Reinvest jga atau tidak ya? Kaya hashflare.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sejauh ini kayaknya gak ada Reinvest di genesis gan

      Delete
  8. Untuk pembelian bitcoin pertama harus menggunakan kartu kredit ya ? Tidak bisa dengan internet banking

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin lebih tepatnya pembelian kontrak mining ya mbak?

      Tidak harus menggunakan kartu kredit, Tapi bisa langsung melakukan pembelian dengan pembayaran via Bitcoin, Nantinya mbak traksfer bitcoin dari wallet ke alamat bitcoin tujuan yang disediakan di genesis, dengan jumlah sesuai dengan harga kontrak nya :)

      Delete
  9. misi gan mau nanya, pas mau beli hashpower kok yg ada cuma 2 years ether mining sama monero aja ya gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Itu karna kontrak mining bitcoin telah sold out, agan harus tunggu hingga stok tersedia kembali baru bisa ngontrak mining nya :)

      Delete
    2. biasanya untuk re-stok nya ada waktu tetapnya egk gan?tiap awal bulan atau kapan gitu?

      Delete
    3. Tunggu ada perangkat baru yang siap disewa di genesis.
      atau
      Tunggu ada member lain yang masa kontrak mining nya telah habis.

      Waktu nya tidak ditetapkan kapan gan, sering2 cek akun aja :D

      Delete
  10. gan adi mau tanya, ane kan dh dapet referal sebesar 10 Usd dan ane setting nrima btc. itu dibayarnya kapan ya gan?
    hehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kurang tau gan dibayarnya kapan, soalnya saya pilih yg komisi kecepatan hashrate.

      Kalau untuk melihat pembayaran refferal bisa di tab "PEMBAYARAN BONUS"

      Delete
  11. Oh iya sy newbie gan, yang ingin saya tanyakan terkait dengan alokasi hashpower, misalnya saya beli hashpower untuk mining btc lifetime sebesar 1 Th/s kemudian dari 1 Th/s itu saya alokasikan 0.5 Th/s untuk mining Zcash apakah hashpower 0.5 Th/s itu sebagai kekuatan mining koin Zcash kita, sebab jika benar harusnya penghasilannya lebih banyak, jika kita gunakan kalkulator untuk mengukur penghasilan mining zcash dengan hashpower 0.5 Th/s bisa kaya mendadak.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya benar gan, untuk 0.5 Th/s sebagai kecepatan penghasil Zcash nya.
      Tetapi untuk hasil nya ada kemungkinan diperhitungkan dari hasil mining Bitcoin 0.5 Th/s, nanti jumlah Bitcoin tersebut di hitung dalam jumlah Zcash

      Delete
    2. maaf om Adi, mau nanya nih modal pertama buat cloud maining di genesis berapa ya? trs harus punya wallet dl ya? yg rekomen apa ya? klo blockchain wallet nya gmn? thx

      Delete
    3. maaf om Adi, mau nanya nih modal pertama buat cloud maining di genesis berapa ya? trs harus punya wallet dl ya? yg rekomen apa ya? klo blockchain wallet nya gmn? thx

      Delete
    4. Saya sendiri modal 0.9BTC Untuk 6TH/s kecepatan hashrate, Pembelian saat harga 1TH/S sebesar 0.15BTC.

      Blockchain juga bagus untuk dijadikan wallet bitcoin :)

      Delete
  12. Om untuk balik modal butuh waktu berapa lama?
    misalkan saya kontrak paket gold (50 GHS)

    ReplyDelete
  13. terima kasih untuk infonya, kebetulan saya lagi cari-cari link tempat pembayaran dompet bitcoin. he he ;-)

    ReplyDelete
  14. masih teebukti atau sudah scam ini gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diatas bukti cloud mining genesis terpercaya

      Delete
    2. Monero guna application apa tu wallet monero

      Delete
    3. Gunakan address monero pada akun exchanger anda juga bisa, seperti exchanger coinexchange.io, polo, vip bitcoin indonesia, dll

      Delete
  15. Gan kalo ane nambang etherum di genesis, itu hasilnya bisa dikirim menjadi BTC ke bitcoin.co.id? Apa ane harus buka wallet khusus etherum?

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake address etherum yang di vip juga bisa :)

      Delete
    2. perhitungan pendapatan perharinya gimana gan?

      Delete
    3. cek disini gan : https://www.genesis-mining.com/callculator

      Delete
  16. gan kalo tambang etherum 4mh/s pedapatan perhari kecil sekali ya,, setelah dikalsulasi ga akan balik modal? gimana caranya biar bisa bisa untung gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu karna harga eth sekarang cukup murah mas & di genesis nya belum di update untuk harga nya. Nanti kalau harga eth naik dan stabil, coba kalkulasi ulang.

      Delete
  17. cara perhitungan penghasilanya gimana gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cek disini gan : https://www.genesis-mining.com/callculator

      Delete
  18. gan Adi, gak bisa ngcek disitu, mungkin ada situs lain kalau mau cek perhitungan genesis ny?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu nya disini gan : https://www.genesis-mining.com/callculator

      tetapi untuk saat ini kallkulator mining genesis sepertinya sudah tidak disediakan, kalau sudah ada secepatnya akan saya diinformasikan :)

      Delete
  19. bos, bisa gk deposit lewat vip bitcoin ke genesis mining
    ....?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan, saya juga transfer dari vip ke genesis :)

      Delete
  20. gan, potongan withdraw di genesis mining berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di genesis tidak ada potongan, biaya maintenance nya gratis, untuk lebih jelasnya agan bisa lihat disini https://www.genesis-mining.com/pricing

      Delete
  21. gan, misalkan kita mining lite/eth di genesis nanti klo payout bisa ke akun vip bitcoin kita atau harus buat wallet khusus lite/eth lg? klo harus buat wallet khusus lg tlng saran wallet yg recommende bt lite/eth dong gan? ane mau take yg lite sm eth juga soalnya. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak harus ada wallet khusus litecoin/eth gan, cukup pake address yang di vip bitcoin juga bisa, nanti withdraw nya masuk ke akun vip.

      Semoga membantu :)

      Delete